
Der Veganburger
Bei den MALA-Burger-Patties passt alles, angefangen bei den Inhaltsstoffen auf Basis des Leinsamentresters der Ölmühle Leipzig bis hin zum ausgewogenen Geschmack, der das volle Burgererlebnis garantiert.
Wir persönlich bereiten die Burgerpatties gerne in der Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill zu. In beiden Fällen lassen wir die Patties antauen, für den Grill sogar etwas länger.
Man kann die Patties auch als Beilage im Ganzen oder geschnetzelt angebraten servieren. Wir mögen sie allerdings am Liebsten als Burgergrundlage, klassisch mit Mayo und Ketchup oder besonders fein mit noch etwas Oula Hotsauce oder der MALA-BBQ-Sauce (s. Rezept). Ansonsten lasst eurer Fantasie freien Lauf und lasst euch vom Originalburger im Café MALA inspirieren. Das MALA empfiehlt übrigens Burgerbrötchen von der Leipziger Bäckerei Perduß.