Aus der Weihnachts-bäckerei

Diesen Winter haben wir unser Süßwarensortiment um weitere Leckereien erweitert.

Neben den großartigen Elisenlebkuchen von Fraunholz in Nürnberg, bieten wir jetzt auch Printen und Spekulatius aus dem Harz und feinstes Marzipan aus Lübeck an.

Seit 130 Jahren stellt die Familie Witte in ihrer Friwi-Spezialbäckerei in Stolberg Printen und Kekse her. Aus dem reichen Angebot an Knabbereien haben wir uns neben den feinen und kleinen Spekulatiuskeksen für die saftigen Printen entschieden, deren Teig noch traditionell über sechs Monate geführt wird.

Das Lübecker Marzipan von Mest sucht seines Gleichen. Der zarte Schmelz des stets in kleinen Chargen frisch hergestellten Marzipans hat Suchtpotential. Seit den 50er Jahren garantieren bei Mest aromatische Mittelmeermandeln, eine schonende Herstellung nach altem Rezept und der geringere Zuckergehalt diesen saftigen und besonders frischen Geschmack.